13:52 

У Царя Колбаски было три дочери- сосиски. Старшую звали Сосисондра. Она была пухленькая и короткая. Среднюю звали Сосинесса, она была тонкая и длинная. Самую младшую звали Сосиндрочка и она была миленькая и аккуратненькая. И вот однажды мимо замка Царя Колбаски проходило войско пельменей, которое шло на войну. Возглавлял войско сам Прекрасный Принц Пельмень. Войско очень устало от долгого перехода и Принц попросил Царя Колбаску пустить его войско на ночлег. Царь милостиво согласился и даже устроил пир по поводу появления у них столь знатного гостя и позвал туда своих дочерей. Как только Принц увидел миленькую Сосиндрочку он тут же влюбился в нее без памяти и, надо сказать, что Сосиндрочка тоже влюбилась в Принца с первого взгляда.
Однако Царю Колбаске такой поворот совершенно не понравился, ведь он обещал своему соседу, мерзкому, но богатому старику холодцу, что Сосиндрочка выйдет замуж именно за него.
И вот ночью, когда все уснули, Царь Колбаска отправил гонца к злейшим врагам пельменей вареникам, с которыми Пельмень и шел воевать с известием о том, что Пельмень собирается на них напасть. Вареники собрали большое войско и когда Принц напал на них, то порубили все войско в капусту, а самого Принца взяли в плен и посадили в самую дальнюю, самую темную морозилку, пообещав казнить, бросив в кипящую воду, следующим утром.
Насткпила ночь. Принц был в отчаянии. Войско разбито, его завтра казнят и он уже никогда не увидит свою возлюбленную, миленькую и аккуратненькую Сосиндрочку!
Вдруг в дальнем и самом темном углу морозилки что- то зашевелилось. Это было старое- престарое мороженое, о котором все забыли.
"Я могу помочь тебе спастись", сказало Старое- престарое мороженое.
"Как"? в отчаянии промолвил Принц
"Я уже старое- престарое, жить мне осталось недолго, я протухну, а тебе надо немного подтаять и прилепиться к дверце морозилки и когда дверцу откроют, то ты упадешь на пол. Ну, а дальше все зависит только от тебя. Другого шанса не будет, решайся!"_ сказало Старое- престарое Мороженое и затихло.
Подтаять Принцу помогли мысли о Сосиндрочке. Он прилепился к дверце морозилки и стал ждать. Через какое- то время дверца и правда открылась и Принц упал на пол. Какое- то существо на огромных четырех лапах и открытой пастью стало подходить к нему с рычанием, но Принц предусмотрительно закатился под холодильник. Затем все стихло. Принц осторожно выбрался из своего укрытияи был таков.
Как же приятно было вновь ощутить себя на свободе. Звезды отражались в лужах, луна освещала дорогу, а туман придавал свежести и загадочности. Вдруг из тумана ему навстречу появилась Редиска. Она рассказала Принцу о коварстве Царя Колбаски, о том, что на следующий же день Царь объявил о помолвке миленькой аккуратненькой Сосиндрочки и мерзкого, но богатого старика Холодца, и что сегодня как раз назначена свадьба.
" Не бывать этому"! закричал Принц.
А в это время в замке Царя Колбаски все уже бвло готово к свадьбе. Съехались гости, оркестр играл прелестную музыку, для красоты были приглашены лучшие цветы, некотрые прибыли даже из- за границы. И только миленькая и аккуратненькая Сосиндрочка горько плакала, сидя в своей упаковке. Ей совершенно не хотелось замуж за Холодца, ведь ее возлюбленным был Принц Пельмень.
И вот, в разгар пира, открылась дверь и на пороге появился Принц в плаще и со шпагой. Никто не осмелился встать у него на пути, пока он шел к онемевшему от страха Царю Колбаске.
"Ах ты подлый предатель"! вскрикнул Принц Пельмень, размахнулся шпагой и отрезал от Царя кусок.
"Ай-ай-ай!, не режь меня, я отдам тебе в жены свою старшую дочь Сосисондру!" закричал Царь Колбаска
"Не нужна мне твоя Сосисондра" сказал Пельмень, размахнулся и отрезал от Царя Колбаски еще кусок.
"Женись тогда на Сосинессе"! закричал Колбаска. "Только не режь меня больше, а то какой же я буду царь, если у меня кусков не хватает." взмолился Колбаска
"Отдай мне в жены Сосиндрочку" сказал Принц
Тут выбежала Сосиндрочка, бросилась в ноги царю да как заголосит: "Батюшка, люблю принца, прям не могу, отдай меня ему"
Так и договорились. Холодец сказал, что Сосисондра тоже очень даже ему в жены сгодится, Сосинессе приглянулся один из гостей баварского происхождения, ну а Принц Пельмень женился на своей любимой, несравненной миленькой аккуратненькой сосисочке. Жили они долго и счастливо и купили себе мясной цех. Тут и сказке конец, а кто слушал приятного аппетита ))))

19:15 

Инь, янь, хрень и рыцарь печального образа.

12:59 

-Ты где?
-Где, где, на МКАДЕ

02:45 

Дату основания ХК "Молот-Олимпийский" ученые палеонтологи относят к позднему мезозою, либо к начальному этапу ледникового периода, когда льды покрыли пятьдесят пятую параллель. Дело в том, что У населявших её первобытных людей высвободилась масса свободного времени, поскольку убил мамонта и пол года сыт, чего ему в морозилке будет.
Так вот. Одному особо одаренному австралопитеку пришла в голову мысль, что вовсе не обязательно бить молотом по голове соседа, можно пинать по льду кусок камня, так даже веселее. Имя этого достойнейшего хоккеиста не сохранилось, но его портрет, точный до мельчайших подробностей, до сих по украшает эмблему клуба.
Две- три тренировки в неделю в течение эры сделали своё дело: пятерки сыгрались и бегая круги уже не наступали друг на друга.
Прошли столетия. Чего только не случалось за это время. Сколько славных побед было одержано, сколько досадных эпизодов произошло за это время. С двузначным счетом была обыграна сборная Древнего Египта, эллины, не явившись на матч, потом распространяли о нас слухи в стихотворной форме, однако мы со всей ответственностью заявляем: это не правда. Потом пал Рим. Мы видели после игры мрачные лица хоккеистов сборной мрачного средневековья
Сегодня, в XXI веке, мы продолжаем писать историю нашего легендарного клуба. Так, например,в 2013г. Был завоёван Кубок Морозово, в 2014-2015г. Мы подняли над головами кубок "Якоря" 4 дивизиона Ночной Хоккейной Лиги, а в сезоне 2015-2016г. мы выиграли чемпионат того же дивизиона.
Мы свято чтим традиции нашего клуба. Так, например, после каждой тренировки мы встаём на колени в центральном круге, и раскачиваясь из стороны в сторону, молимся древним хоккейным богам. И заканчивается молитва словами: "Только Молот, только победа"!!!

13:53 

Я каждому сказать хочу
С открытою душой
Я тоже в космос полечу
Лишь вырасту большой

В огне взлетающих ракет
Ко всем иным мирам
Я человеческий привет
Плутону передам

Я научу венериан
Набрасывать лассо
И познакомлю марсиан
С Дега и Пикассо

Я буду изучать пути
Инопланетных расс
Ведь в сентябре уже идти
Мне в школу в первый класс

10:14 

Скрипит планета
Под грузом дней
Летит ракета
А где- то в ней

Обычный парень
Издалека
Летит Гагарин
Через века

Зачем нам это
И нужно ли
Пускать ракету
Вдаль от земли?

А я отвечу,
Мораль проста:
У Бога вечность
У нас мечта

00:16 

Скрипит планета
Под грузом дней
Летит ракета
А где- то в ней

Обычный парень
Любимец муз
Ура, Гагарин
Виват, Союз.

Полетной картой
По морде "Ша"
Имперьялистам
Из США

Глядите, твари
Издалека
Летит Гагарин
Через века

Летит ракета
В апрельский день
На кой нам эта,
Скажите, хрень?

А я отвечу,
Мораль проста:
У Бога вечность
У нас мечта

01:18 

Я плачу, потому что невозможно отразить в одном стихе
И смерть, и жизнь, и прочие моменты
Я плачу потому, что ни одна любовь
Уже не станет первой
Я плачу потому, что мамы больше нет
И никогда не будет
Я плачу потому, что изменился мир
И уж не станет прежним

21:26 

С дыбы видно хорошо
Да не хочется
Что нашёл, куда пошёл
Черносотенец

А в тюрьме глядишь бодрей
Только некуда
Расстреляли б поскорей
Злого препода

Не видать ни Тень, ни мышь
И с уродами
Ты расстрелянный лежишь
В рве с отходами

А потом стартуешь ввысь
Выше аиста
Мама, мамочка, приснись
Мне, пожалуйста.

09:57 

В окне луна полоумная бесится
В окне ни звука, такая тишь
Отличный вечер, чтобы повеситься
Удерживает любопытство лишь.

11:25 

Намок асфальт, кругом такая серость
За горизонтом утки вдаль летят
В лесу нет снега, только скрип да прелость
И всем плевать, что ежики не спят

Запил сосед не справившись со стрессом
И пьет уже четвертый день подряд
В квартире возвышаемой над лесом
В котором, кстати, ежики не спят

В помпезном зале властные над нами
Мужи, холеные от головы до пят,
Решают суть движенья дум и армий
И им плевать, что ежики не спят.

19:09 

Исчез янтарь,рассыпались бриллианты
И в синеву раскрашенное небо
Попавший в сеть бетона и асфальта
Мир никогда еще таким дурацким не был

Ни старасти, ни смерти, ни свободы
Горящие для тщательного тления
Я и они моральные уроды
Взращенные в эпоху потребления

10:00 

Мы вместе отжимали Крым у турок, потом вместе бились с французами. Черниговский пехотный полк, Киевский гренадерский покрыли свои знамёна кровью и славой. Потом Черниговский выступил против царизма под руководством Муравьева-Апостола, как раз тогда, когда Семёновцы стояли на Сенатской. Потом опять дрались с турками, англичанами, французами за Крым. Потом вместе делали революцию Помните: "Которое тут временное-слазь, кончилась ваша власть, кончилось ваше время" Так это ж Антонов-Авсеенко, малоросс сказал. С Буденным ходили на большие дела тоже вместе. Мы вместе голодали, ведь голод претерпели не только украинцы. Казахи, Поволжье тоже голодали. В промежутке у нас случились Пушкин, Гоголь, Чайковский, Прокофьев, Ахматова, Булгаков и много кто ещё. Потом мы вместе отжали у Поляков Западную Украину. Ну, как отжали, привели границы, более-менее в соответствие с с потерянными территориями в 17году. Потом мы вместе противостояли фашизму, этой раковой опухоли Европы. Не надо мне тыкать в нос выцветшим портретом Васи Бандеры, отщепенца и кровососа, таких как он было немного. Потом мы вместе строили электростанции, атомные электростанции, самолеты, парк которых занимал половину всего авиапарка мира, вертолеты, осваивали космос, ведь Королев был из Житомира родом. Так вот я не понимаю: как можно от всего этого отказаться, ради чего? Чтобы за трусами в Польшу ездить?

17:24 

В период развитого социализма было модно лечить диссидентов в психиатричиских лечебницах. Диссиденты лечились, выздоравливали, собирали пожитки и отправлялись в западном направлении. Там их у трапа встречали мэры Парижей, сенаторы второстипенных штатов и прочие официальные лица. Они улыбались, жали диссидентам руки, дружески похлопывали по плечу, а некотрые, даже, говорят, смахивали слезу. Об этом известно всем и каждому. Но не каждому известно, что в то же самое время буквально в соседних палатах томились истинные патриоты Отечества, те, которые призывали немедленно развернуть для наступательных операций силы Западного Военного Округа и совместно с братскими армиями стран участниц Варшавского договора раздавить гадину в ее логове. Судьба их печальна, ибо бежать им было некуда. Их методично закалывали галоперидолом брутальные нянечки с садистическими наклонностями до состояния овощей, в лучшем случае.
Я это к чему? Сейчас говорят, что Советская Власть боялось тех, кто открыто говорил правду. Это не так. Советская Власть вообще никого не боялась. Просто таким по- отечески мягким, душевным способом , без лишнего шума и помпы в виде арестов, конвоев и надуманных судов, купировалась наиболее деструктивная, направленная на дестабилизацию ситуации в стране, часть общества. Вот будь моя воля, я бы самых самых политически активных блогеров тоже на учет бы в психоневрологический диспансер ставил. И они бы нервы успокоили, и людям бы поспокойней жилось.

14:15 

Гений должен быть голодным, а почитатель сытым, поэтому в голодные времена гениев много, а почитателей мало, а в сытые наоборот.

04:01 

Не лгите мне, не надо
Сквозь вьюгу и метель
Я прям из Петрограда
Запрыгнул к Вам в постель

И, если захотите,
То буду до утра
Я гладить снов обитель
И линию бёдра.

23:27 

Сегодня я вдруг поч3вствовал жуткую дисстанцию м5жду мно1 и др3зьями. Это навсегда?

14:34 

Обидно, если ты купил билет
На коий всей семьей весь год копили
А поезда такого вовсе нет
Или его давно уж отменили

И кто виновен в этом пипице?
И налицо фрейдовость и адорность
И ярость в виде краски на лице
Сменяют равнодушие, покорность

И в жизни так: бежишь невесть куда
Фонарь, аптека, сумерки, котлета.
Вдруг "Бац"! И ты уже на кромке льда
И иолько взглядом провожаешь лето.

02:45 

Кричащие о свободе
И хнычащие о счастьи
Поклонники демонстраций
Адепты крутых бойцов
Привыкшие к легкой жизни
Скулящие о ненастьи
Последователи власти
Наследники подлецов

Исследователи порно
Стяжатели кучи денег
Клубящиеся по клубам
Где секс это часть игры
Любители пистолетов
Ругатели всех Америк
И с помощью кокаина
Расширившие миры

Вам, утонувшим в гневе
Всем перечиленным этим
Я бы хотел напомнить
Бугристым ведя плечем
Что мир достается кротким
А Царствие Божье детям
А вы, если будите злиться
Останетесь ни при чем.

21:53 

Может быть. Но только не я.
Не звучит никакая музыка
Страдивари был все ж свинья
Что не сладил скрипку для Тузика

Я не пастырь. Вести народ
Это ой какая ответственность
Ты идешь, они смотрят в рот
Раздражает такая девственность.

Как можно?
Всю жизнь в стороне?
Сложно!
И не по мне!

Чем старше я, тем меньше бога
В итоге муторных бесед
Творец, мудрец, хозяин блога,
Потом капец, потом сосед.

Тут я отбросил лишнее
И затянул в клише
Все самое мимишное
Что есть в моей душе

Партию, надо партию,
Чтобы не просто гурьба
Или свободы хартию
Чтобы была борьба

Я в серых доспехах, серебряных латах
Кто хочет сейчас головой заплатить?
Но злобные быдлы в белесых халатах
Меня учат жизни и хочут скрутить

Кто хочет в князи
Никак без грязи
Не пахнут деньги
В валютной кассе
Ты мне простишь ли
Четверостишье
Что я прдумал
В четвертом классе?

Дневник frederick

главная